Mahasiswa UIN IB Raih Medali Emas Kejuaraan Pencak Silat Sumbar Riau Jambi

HumasUINIB, 17/04/18

Mahasiswa UIN Imam Bonjol Padang raih medali emas untuk kelas B (berat 50 -55 kg) dalam kejuaraan pencak silat antar mahasiswa dan open tournament se Sumbar Riau Jambi, yang diselenggarakan oleh Unit Kegiatan Mahasiswa (UKM) Unand. Dalam kegiatan dilaksanakan pada 6 s/d 8 April 2018 di auditorium kampus Limau Manis Padang tersebut mahasiswa utusan UIN IB meraih beberapa medali.

1. M. Raihan A, (mahasiswa Fak. Syari’ah) meraih medali emas untuk kelas B (50-55 kg)
  2. Yuni Fitriani, (mahasiswa Fak. Tarbiyah dan Keguruan) meraih medali perak untuk kelas E (45 – 50 kg)
  3. Igo Anugrah, (mahasiswa Fak. Syari’ah) meraih medali perak untuk kelas C (55 – 60 kg)
  4. Muhammad Marzuki, (mahasiswa Fak. Dakwah) meraih medali perak untuk kelas E (60 – 65 kg)